25 декабря 2019 г.

Exchange+ 1.4.2. Обновление-реанимация

Понадобился недавно функционал этой моей старой программы, и оказалось, что всё до сих пор работает, и кое-что даже лучше, чем раньше.

Без единой правки последняя версия (1.4.0) заработала в Windows 10/x64/1909, достаточно было установить (по умолчанию не устанавливается) компонент системы .Net Framework 3.5.

DDE-прокси внезапно стал работать без прав администратора. Не знаю, с чем это связано. Возможно, проблема была только в Windows Vista. Либо были какие-то дополнительные условия, при которых требовались права администратора, либо я просто что-то не так протестировал в те далёкие времена.

Если раньше (в Windows 7 или Vista, не помню) для диктора приходилось искать русский голосовой движок, то теперь (в Windows 10) сразу доступны два английских и один русский.

Исправил ссылки на сайт, поправил мелкий баг, выпустил версию 1.4.2, которая доступна со страницы программы Exchange+. Кроме того, добавил багтрекер на GitLab, сразу добавив несколько пожеланий по собственным задачам и представлениям об удобстве.

Комментариев нет:

Отправка комментария